透水砖在中国城镇实现快速发展

点击次数:   更新时间:19/04/13 10:54:04     来源:www.关闭分    享:
  近年来,透水砖应用的范围非常的广泛,要想在中国城镇实验快速的发展,关键在于渠道的建立,那么,如何建立完善的渠道管理呢?如下所示:
  一、清晰定义渠道模式,明确企业与渠道伙伴的分工合作方式,包括选择何种分销渠道以及企业与渠道伙伴之间如何进行责任分工等。
  二、制定合理的渠道伙伴利益分配政策,体现对渠道伙伴的合理激励与有效管控,主要包括企业如何管理和激励不同层级的经销商和批发商等。
  三、强化和完善销售团队管理以系统化提升销售人员的效率和执行质量,企业采取系统化措施建立和维护具有竞争力的销售队伍。
  四、销售渠道变革的推动,根据企业实际情况和市场需求,有机整合优化完善机会点形成系统的销售渠道变革方案并循序渐进地落地实施。
  五、建立有效的销售支持系统并持续优化,包括销售队伍的招募和培训支持等人力资源管理体系优化,以及销售和渠道策略所要求的一整套技术解决方案。
  六、有效管理现代渠道,包括建立全面准确的信息及管理基础,并推行精细的差异化服务和管理策略,以及对销售人员进行有针对性的技能培养和能力提升等。
  要想实现透水砖在中国城镇的快速发展,首先建立渠道模式,完善相关的制度,严格的按照制度去执行,做好各个部门的责任分工,相互配合。
顺达官方注册
可按照用户定制相应尺寸
经理:
地址: